в этот день
18.07.18
18:38
В Екб.20:38
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1488

Полевских арестантов, устроивших побег, водворили в более надежные камеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: teen.fio.ru

В 21.00 накануне на 22 километре лесной дороги поселок Зюзельский – деревня Большая Лавровка в 40 километрах от места совершения побега сотрудниками уголовного розыска и ОМОН ГУВД Свердловской области была проведена успешная операция по задержанию двух скрывшихся из под стражи беглецов – Литовченко и Шиамилова, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска ГУВД полковник милиции Игорь Рзаев, заместитель командира ОМОН Сергей Терехин, заместитель командира взвода ОМОН Павел Ткаченко и лейтенант милиции командир отделения ОМОН Сергей Зуев вышли на след и задержали злоумышленников. Оказать сопротивление разыскиваемые не успели – операция прошла за считанные секунды, да, собственно говоря и сил на оказание сопротивления у них не осталось – для своего щуплого телосложения они слишком много прошли пешком, пояснил Горелых.

В ходе расследования было установлено , что после побега они в Полевском пришли к знакомому, где переоделись. Потом они пошли в поселок Зюзельский, там отлежались, после чего отправились в деревню Большая Лавровка к своим знакомым. При себе они имели мешок с теплыми вещами и мобильным телефоном.

Валерий Горелых сообщил, что сейчас беглецы доставлены вновь в райотдел, в более надежную камеру. Суд в дальнейшем будет решать вопрос о дополнительном наказании. Начальник ГУВД генерал Михаил Никитин дал приказ отменить команду "Тревога" - на помощь полевской милиции по приказу Никитина были направлены более 250 сотрудников из числа аппарата ГУВД. Раскрытие этого преступления Михаил Никитин держал под личным контролем, на месте координировал деятельность его первый заместитель генерал-майор милиции Владимир Филиппов. 

Напомним, двое следственно-арестованных сбежали из изолятора временного содержания в Полевском. В числе сбежавших уроженец Полевского, арестованный за кражи, имеющий шесть классов образования 15-летний Максим Шамилов, и 19-летний уроженец Брянской области, имеющий образование девять классов, арестованный за разбой Александр Литовченко.



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2007 08:01 Мск
Прокуратура выяснит, кто виноват в том, что из изолятора в Полевском сбежали заключенные

Другие новости по темам: арест, побег, поимка, камеры
19.06.2007 07:51 Мск | Полевской | Юлия Ганиева
09:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.06.2007 09:01 Мск
Вся милиция поднята на ноги: в Полевском сбежали два арестанта








Добавить комментарий:

Полевских арестантов, устроивших побег, водворили в более надежные камеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+