в этот день
20.02.18
10:37
В Екб.12:37
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Угроза легализации содомии в России нарастает В Государственной думе находится принятый в первом чтении закон "О равенстве прав мужчин и женщин" – тот самый модельный закон о "гендере". Попытка принять его во втором чтении в 2011 г. провалилась, но когда в 2017 г. глава думского комитета по вопросам семьи и женщин Тамара Плетнева несколько раз просила одного из авторов законопроекта, спикера Вячеслава Володина отозвать его, тот отказался под предлогом обязательного рассмотрения. В октябре он дал поручение депутатам Оксане Пушкиной и Ирине Родниной подготовить поправки в закон.
20.02.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1165

Арбитражный суд отказал "Кольцово" и подтвердил законность предписания ФАС
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

Арбитражный суд Свердловской области отказал в заявленных требованиях ОАО "Аэропорт "Кольцово" и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС России.

Основанием для возбуждения дела послужила жалоба авиакомпании "Уральские авиалинии". Заявители утверждали, что аэропорт "Кольцово" необоснованно отказал в согласовании слотов для выполнения рейсов У6-262 (вылет 08:15), У6-261 (вылет 10:20), У6-266 (вылет 18:40), У6-265 (вылет 22:00) по маршрутам Москва-Екатеринбург и Москва-Екатеринбург, а также в нарушении права "исторического" слота путем согласования этих слотов с авиакомпанией ЗАО "Авиапрад".

В декабре 2006 года Свердловское УФАС России признало аэропорт "Кольцово" нарушившим статью 10 ФЗ "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке) в части необоснованного отказа "Уральским авиалиниям" в выделении временных интервалов для выполнения рейсов. Антимонопольное управление "Кольцово" восстановить положение, которое существовало до нарушения законодательства.

Кроме того, Свердловское УФАС России признало аэропорт "Авиапрад" нарушившим статью 11 ФЗ "О защите конкуренции" в части заключения соглашения (договора аренды секторов досмотра № 5, 6 здания аэровокзального комплекса), реализация положений которого приводит к ограничению конкуренции на рынке авиаперевозок, и выдало предписание прекратить ограничивающее конкуренцию соглашение и совершить действия, направленные на обеспечение конкуренции.

Аэропорт обжаловал решение и предписание Свердловского УФАС России в Арбитражный суд. Однако суд подтвердил правоту антимонопольного управления. 



Развитие сюжета: Ранее 10.07.2007 11:06 Мск
Свердловское УФАС подало в суд на "Авиапрад"

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, кольцово, фас, арбитражный, суд
23.05.2007 07:53 Мск | Александра Качалова
09:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Арбитражный суд отказал "Кольцово" и подтвердил законность предписания ФАС
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+