в этот день
12.12.17
00:58
В Екб.02:58
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 469

Тагильчанка во время принудительного выселения укусила пристава и обещала убить своих детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

служба судебных приставов судебный пристав (2007) | Фото: newsru.com

Судебные приставы-исполнители Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила УФССП по Свердловской области на основании решения Дзержинского районного суда выселили женщину из комнаты в общежитии. Женщине не предоставляется другое жилье, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления ФССП по Свердловской области.

В июле 2006 года Дзержинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску ФГУП ПО "Уралвагонзавод" к гражданке А. о прекращении договора найма специализированного жилого помещения и выселении из общежития без предоставления другого жилого помещения. Комната в общежитии была предоставлена этой женщине ФГУП ПО "Уралвагонзавод" в связи с тем, что она работала на данном предприятии. После увольнения с "Уралвагонзавод" должница продолжала жить в комнате с двумя незарегистрированными там детьми и не платила за коммунальные услуги.

После начала судебного процесса женщина переехала к своей матери, но, по-видимому, женщины не нашли общего языка и вскоре она вернулась в общежитие, где и проживала, не имея на то законных оснований, до сегодняшнего дня.

Когда судебные приставы вручили должнице требование о добровольном исполнении решения суда, она подала в суд заявление о приостановлении исполнительных действий, мотивированное тем, что в настоящее время она снова пытается устроиться работать на этот же завод, которое было удовлетворено, а исполнительные действия были отложены до 15 мая. Таким образом, женщине было предоставлено дополнительное время для добровольного выселения с занимаемой жилплощади. В последствие выяснилось, что заявления должницы о трудоустройстве не соответствовали действительности, а предоставленный ей дополнительный срок она просто проигнорировала.

Когда приставы сообщили должнице о том, что в связи с неисполнением требований суда в добровольном порядке выселение будет исполнено принудительно, со стороны должницы последовали угрозы. В частности, она угрожала убить собственных детей.

Выселение проходило в присутствии сотрудников милиции. Дети должницы покинули помещение добровольно, саму же гражданку пришлось в буквальном смысле выносить. При этом она оказывала сотрудникам Службы судебных приставов и милиции яростное сопротивление, кричала и даже умудрилась укусить пристава и помогающего ему охранника общежития. После выдворения гражданки, приставы в присутствии понятых описали находящееся в помещении имущество, а потом заперли и опечатали комнату. 

Другие новости по темам: приставы, выселение
17.05.2007 14:31 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тагильчанка во время принудительного выселения укусила пристава и обещала убить своих детей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+