в этот день
24.05.18
17:14
В Екб.19:14
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!
24.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 22

Тагильчанка во время принудительного выселения укусила пристава и обещала убить своих детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

служба судебных приставов судебный пристав (2007) | Фото: newsru.com

Судебные приставы-исполнители Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила УФССП по Свердловской области на основании решения Дзержинского районного суда выселили женщину из комнаты в общежитии. Женщине не предоставляется другое жилье, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления ФССП по Свердловской области.

В июле 2006 года Дзержинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску ФГУП ПО "Уралвагонзавод" к гражданке А. о прекращении договора найма специализированного жилого помещения и выселении из общежития без предоставления другого жилого помещения. Комната в общежитии была предоставлена этой женщине ФГУП ПО "Уралвагонзавод" в связи с тем, что она работала на данном предприятии. После увольнения с "Уралвагонзавод" должница продолжала жить в комнате с двумя незарегистрированными там детьми и не платила за коммунальные услуги.

После начала судебного процесса женщина переехала к своей матери, но, по-видимому, женщины не нашли общего языка и вскоре она вернулась в общежитие, где и проживала, не имея на то законных оснований, до сегодняшнего дня.

Когда судебные приставы вручили должнице требование о добровольном исполнении решения суда, она подала в суд заявление о приостановлении исполнительных действий, мотивированное тем, что в настоящее время она снова пытается устроиться работать на этот же завод, которое было удовлетворено, а исполнительные действия были отложены до 15 мая. Таким образом, женщине было предоставлено дополнительное время для добровольного выселения с занимаемой жилплощади. В последствие выяснилось, что заявления должницы о трудоустройстве не соответствовали действительности, а предоставленный ей дополнительный срок она просто проигнорировала.

Когда приставы сообщили должнице о том, что в связи с неисполнением требований суда в добровольном порядке выселение будет исполнено принудительно, со стороны должницы последовали угрозы. В частности, она угрожала убить собственных детей.

Выселение проходило в присутствии сотрудников милиции. Дети должницы покинули помещение добровольно, саму же гражданку пришлось в буквальном смысле выносить. При этом она оказывала сотрудникам Службы судебных приставов и милиции яростное сопротивление, кричала и даже умудрилась укусить пристава и помогающего ему охранника общежития. После выдворения гражданки, приставы в присутствии понятых описали находящееся в помещении имущество, а потом заперли и опечатали комнату. 

Другие новости по темам: приставы, выселение
17.05.2007 14:31 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тагильчанка во время принудительного выселения укусила пристава и обещала убить своих детей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+