в этот день
17.07.18
21:19
В Екб.23:19
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1389

На Качканарском ГОКе выбрали лучшую семейную пару
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | www.admhmansy.ru

Лучшую семейную пару сотрудников Качканарского горно-обогатительного комбината выбрали на предприятии. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Евраза", титул "Семья года-2007" на ежегодном конкурсе молодых пар Качканарского ГОКа получили Елена и Сергей Мальцевы, крановщик автотракторного цеха и сварщик рудоуправления предприятия, и их дети, трехлетний Даниил и одиннадцатилетний Дима.

В полуторачасовом праздничном шоу на главной сцене Дворца Культуры Качканарского ГОКа выступили семейные пары работников пяти подразделений предприятия вместе со своими детьми, самому маленькому из которых исполнился один год и семь месяцев. Поддержать конкурсантов собралось около 400 болельщиков.

В этом году конкурс был посвящен 50-летию Качканара, который будет отмечаться в конце мая. Семьи рассказывали о себе и своем городе в визитных карточках, представляли достопримечательности Качканара и градообразующее предприятие в конкурсе туристических гидов, участвовали в турнире кулинаров, специально для которого приготовили торты. Также семьи горняков ждал конкурс-сюрприз-викторина "Я город знаю наизусть" и турнир стенгазет. Оценивали претендентов на победу жюри, в состав которого вошли победители прошлогоднего турнира молодых супружеских пар, руководители комбината и сотрудники подразделений производственной и социальной сферы, а также члены профсоюзного комитета предприятия.

Они определили обладателя почетного звания и победителей в номинациях. "Самой артистичной" была признаны Инга и Игорь Гусельниковы, машинист крана и начальник участка, с дочерьми Ладой и Дианой, они же завоевали приз зрительских симпатий. В номинации "Самая веселая семья" победу одержали Ольга и Сергей Болотовы, делопроизводитель и мастер по ремонту оборудования, с сыном Даниилом. Семья Болотовых решила подарить свой приз микроволновую печь детскому дому-интернату для инвалидов в Нижней Туре.

На Качканарском ГОКе работает более 3 тыс. молодых сотрудников или треть всего коллектива. В рамках социальных программ на комбинате разработан комплекс гарантий и льгот, направленных на поддержку молодых семей. На предприятии действует система компенсации процентов по ипотечным кредитам, многодетные и малообеспеченные семьи имеют приоритетное право на бесплатные путевки, для детей сотрудников предприятие предоставляет возможность отдохнуть в лучших санаториях Урала и Черноморского побережья с 90-процентной скидкой. 

Другие новости по темам: урал, семья, пара, выбор, конкурс
15.05.2007 15:51 Мск | Качканар | информационная служба Накануне.RU
17:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Качканарском ГОКе выбрали лучшую семейную пару
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+