в этот день
21.06.18
12:31
В Екб.14:31
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 474

"Свердловэнергосбыт" сумел договориться с ППЗ "Свердловский"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

энергетика электричество лэп провода (2004) | Фото

В территориальном центре "Уралэнерготехнадзор" накануне состоялось внеочередное заседание Регионального штаба по работе с потребителями Свердловской области, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Свердловэнергосбыт". Совещание было посвящено разрешению конфликтного вопроса о введении "Свердловэнергосбытом" ограничения электроэнергии ОАО Племенной Птицеводческий завод "Свердловский". Члены штаба рекомендовали ОАО ППЗ "Свердловский" оплатить потребляемую им электроэнергию "Свердловэнергосбыта", а ОАО "Свердловэнергосбыт" попросили отменить запланированное ограничение.

Инициатором переговоров стали птицеводы - в штаб поступила жалоба на предстоящее отключение от главного энергетика предприятия Николая Капустина. Как выяснилось, руководство ОАО ППЗ "Свердловский" считает своим поставщиком электроэнергии ОАО "Свердловская энергогазовая компания", поэтому действия ОАО «Свердловэнергосбыт» представляются ему необоснованными. На заседании представители ОАО "Свердловэнергосбыт" пояснили, что ограничение вводится в соответствии с договором энергоснабжения и действующим законодательством по причине неоплаты потребителем электроэнергии с января 2007 года. По мнению энергетиков, что утверждение представителей ОАО ППЗ "Свердловский" о том, что договор между предприятием и ОАО "Свердловэнергосбыт" расторгнут 31 декабря 2006 года, а с 1 января 2007 года заключен договор энергоснабжения с ОАО "СЭГК" не является правомерным. По словам представителей "Свердловэнергосбыта", сделка между ОАО "СЭГК" и ППЗ "Свердловский" не соответствует закону и является ничтожной и неисполнимой со стороны ОАО "СЭГК", так как между "Свердловэнергосбытом" и ОАО "СЭГК" не существует договорных и фактических отношений по купле-продаже электроэнергии. Следовательно, ОАО "СЭГК" не получает от ОАО "Свердловэнергосбыт" электроэнергию для ее последующей продажи потребителям. Также ОАО "СЭГК" самостоятельно не приобретает электроэнергию на оптовом рынке электроэнергии, следовательно, и продать ее по договору с ОАО ППЗ "Свердловский" СЭГК не может. Собственником потребленной с 1 января 2007 года ОАО ППЗ "Свердловский" электроэнергии является ОАО "Свердловэнергосбыт".

Руководство ОАО "Свердловэнергосбыт" пошло навстречу предприятию-должнику и отменило запланированное ограничение. Вчера же в ОАО "СЭГК" было направлено трехстороннее соглашение по вопросам энергоснабжения ОАО ППЗ "Свердловский", подписанное исполнительным директором ОАО "Свердловэнергосбыт" Сергеем Поповым. 

Другие новости по темам: энергетика, сбыт, продажа, конфликт, отключение, отмена
11.05.2007 11:06 Мск | Екатеринбург | Алексей Остапов
13:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Свердловэнергосбыт" сумел договориться с ППЗ "Свердловский"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+