в этот день
20.01.18
21:44
В Екб.23:44
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: телефоны автопроката, в Москве.
Услуги мастера: расчитать грузоперевозки цемента, описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 536

Пятеро работников монастыря на Ганиной яме, доставленные в РУВД, сейчас на свободе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Все пятеро работников монастыря на Ганиной яме, доставленные в РУВД для выяснения личности, сейчас на свободе. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области, документы были предоставлены только на одного человека, личности остальных четырех пока устанавливаются.

Напомним, в пятницу 13-го сотрудники Верхне-Пышминского РОВД в рамках профилактических мероприятий, проводимых в преддверии визита вице-премера РФ Сергея Иванова, приезжали в монастырь, поскольку у сотрудников РОВД, на чьей территории находится монастырь, появилась информация, что среди работников Ганиной ямы могут быть люди, у которых есть определенные проблемы с документами и, возможно, законом.

При проверке информация частично подтвердилась, и пятеро мужчин, у которых не оказалось при себе никаких документов, были доставлены в РОВД для выяснения личности. Все задержанные являются приезжими, среди них нет ни одного жителя Свердловской области.

"Никому не удастся вбить клин в прекрасные отношения между ГУВД и епархией, которые складывались как конструктивные, плодотворные и дружеские на протяжении многих лет", - отметил пресс-секретарь свердловского ГУВД.Валерий Горелых

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской епархии, владыка Викентий, которому было доложено о ситуации с задержанием монахов монастыря на Ганиной яме, назвал произошедшее "большим искушением".

"Вызывает недоумение тот факт, что проведение "профилактических антитеррористических мероприятий", как сейчас это называют милиционеры, не было согласовано ни с руководством епархии, ни с настоятелем монастыря, которые, безусловно, поддержали бы "антитеррористическую деятельность", но проводимую в рамках закона", - говорится в сообщении пресс-службы епархии. 



Развитие сюжета: Ранее 05.06.2007 10:09 Мск
Продолжение скандала вокруг Ганиной Ямы: епархия заступается за УГМК и опровергает информацию о строительстве вилл

Другие новости по темам: урал, ганина, яма, монастырь, свобода
16.04.2007 08:33 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.04.2007 16:37 Мск
"Нападение" милиции на монастырь оказалось профилактической акцией перед визитом Сергея Иванова

Ранее 13.04.2007 14:58 Мск
Епархия обвиняет милицию в нападении на монастырь на Ганиной яме








Добавить комментарий:

Пятеро работников монастыря на Ганиной яме, доставленные в РУВД, сейчас на свободе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+