07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Иностранцы покидают Южный Урал

Около 80% иностранных граждан, проживавших на Южном Урале, покинули территорию Российской Федерации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Федеральной миграционной службы по Челябинской области.

Южный Урал покинули 79% иностранцев, это три тысячи 410 человек. Из них в Китай вернулись 116 человек, во Вьетнам – 78. Те, кто остались в России предпочли сменить сферу деятельности – таких Южноуральская миграционная служба насчитала 734 человека.

По итогам проведения операции "Рынок" на первое апреля проверены все рынки Челябинска, нарушения выявлены незначительные. Установлено, что на рынках области осуществляют торговлю только иностранные граждане, имеющие разрешение на временное проживание в количестве 115 человек, или имеющие вид на жительство - 42 иностранца.

Но за первую апрельскую неделю сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Челябинской области составлено 60 административных протоколов, наложено штрафов на сумму 120 тысяч рублей. За пределы области выдворены 13 иностранных граждан. Дактилоскопическую регистрацию прошли 15 иностранцев.

По двум выявленным фактам организации незаконной миграции в Советском и Красноармейском районах возбуждены уголовные дела. Сотрудниками ОВИР выявлены 13 иностранных граждан с нарушением режима пребывания на территории области. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС