в этот день
24.02.18
03:43
В Екб.05:43
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1291

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги. Сотрудники отделения по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере общественной нравственности УВД Екатеринбурга провели очередную успешную операцию по выявлению и пресечению деятельности организованных групп и притонов, оказывающих платные секс-услуги, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

На этот раз операция проводилась на территории VIP-сауны по улице Ферганской, что в Чкаловском районе уральской столицы. Сыщики под видом клиентов поинтересовались у женщины - администратора сауны, не предоставляют ли они в качестве дополнительных услуг - интимные? Администратор, не раздумывая, отчиталась - "любой каприз за ваши деньги". И тут же вызвала по телефону, только ей известному, представительниц первой древнейшей профессии. Две девушки, охранник и водитель прибыли к сауне на автомобиле "ВАЗ-2109" темно-синего цвета спустя 15 минут. Брюнеток препроводили в парилку, где они разделись и приготовились к "работе", накинув на себя легкие белые простыни. Тем временем охранник получил с любителей "клубнички" по две тысячи рублей в час за каждую путану. Одна тысяча 400 рублей тут же было отдано администратору заведения за то, что она оперативно обеспечила доставку живого товара.

Довольные успешной сделкой сутенеры направились к выходу из учреждения, где их тут же задержали. Алена из Нижних Серег, 29-лет от роду и 24-летняя Лариса из Ирбита вначале решили поиграть с сыщиками в кошки-мышки, заявив, что они просто приехали попариться, но вскоре сознались и без всякого стеснения рассказали правду о своем труде на панели. Сводники также пытались делать вид, что оперативники несправедливо их подозревают в нарушении закона, мол, они всего лишь подвезли своих знакомых. Но и они долго не упорствовали, учитывая, что при их осмотре нашли меченые купюры.

Всех участников группы доставили на улицу Фрунзе, 74 в УВД Екатеринбурга. Там на них составили пять административных протоколов по статье 6.11 КоАП РФ - занятия проституцией и 6.12 - получение дохода от занятий проституцией. Брюнеток оштрафовали и поставили на учет, а вот всем остальным грозит арест на 15 суток или крупный денежный штраф. Их судьбу решит девятого марта мировой судья Чкаловского района Екатеринбурга.

Следует отметить, на счету участников этой операции сотни подобных дел за время их работы в милиции. По их мнению, наказание за подобные правонарушения необходимо серьезно ужесточить, поскольку незначительные штрафы не пугают ни проституток, ни сутенеров, именно поэтому этот род занятий и получил столь широкое распространение по всей стране. Однако и в этих условиях специалисты отдела нравов УВД Екатеринбурга добиваются неплохих результатов в сфере пресечения подобных преступлений. Так, в 2006 году к ответственности привлечено 350 проституток и 80 сутенеров. Кроме того, было возбуждено девять уголовных дел по статье 241 УК РФ - организация или содержание притонов для занятия проституцией. 

Другие новости по темам: сауна, путаны, милиция
06.03.2007 08:34 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге милиция выявила VIP-сауну, в которой подпольно оказывались интимные услуги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+