в этот день
20.05.18
17:14
В Екб.19:14
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйской всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1002

Глава Ростехнадзора стал почетным профессором Горного и дал совет студентам, как не поставить крест на своей карьере
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пуликовский константин борисович руководитель федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору рф (2007) | Фото: Накануне.ru

Глава Ростехнадзора Константин Пуликовский встретился сегодня со студентами Уральского горного университета. Как передает корреспондент Накануне.RU, главе надзорного ведомства, проведя его по красной дорожке, под звуки студенческого оркестра присвоили звание "почетный профессор университета" и вручили форму, в которой ходят студенты и преподаватели Горного. Константин Пуликовский тут же примерил пиджак.

"Мне не впервой, всю жизнь проходил в форме. У нас в Ростехнадзоре тоже есть форма, похожая на вашу", - сказал Константин Пуликовский.

Руководитель Ростехнадзора произнес короткую речь, в которой отметил, что самое главное для горняков – соблюдать все правила безопасности, в противном случае "можно поставить крест на своей карьере". Пуликовский отметил, что с недавнего времени в случае аварии или гибели на производстве человека, руководители и главные специалисты предприятия должны пройти аттестационную комиссию Ростехнадзора, которая определит, может ли человек руководить.

После речи студентам разрешили задать вопрос, но желающий нашелся только один.

- Что нужно сделать, чтобы работать в Ростехнадзоре?

- Нужно, чтобы пригласили. Я вас приглашаю, - улыбнулся Константин Пуликовский. Он также заметил, что будущему желательно для начала поработать на шахте или на производстве. "Выпускников мы тоже берем, но отдаем предпочтение людям, имеющим опыт работы на производстве", - подчеркнул он.

На вопрос ректора Горного Николая Косарева, как, в связи с "Болонским процессом", глава Ростехнадзора относится к степени бакалавра, Константин Пуликовский ответил коротко: "Никак". В зале раздался одобрительный смех.

"У нас были нормальные названия: инженер, горный инженер", - добавил руководитель надзорного ведомства.

На этом церемония окончилась. В зале раздался вздох облегчения - студенты все это время стояли на ногах. Как выяснилось, многие из них заранее даже не знали, кто к ним приехал в гости.

Константин Пуликовский переоделся обратно в свой пиджак. После короткого брифинга для журналистов, он и Николай Косарев отправились на экскурсию в музей университета. 

Другие новости по темам: урал, пуликовский, ростехнадзор, студенты, встреча
27.03.2007 17:29 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
19:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Глава Ростехнадзора стал почетным профессором Горного и дал совет студентам, как не поставить крест на своей карьере
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+