в этот день
15.12.17
11:37
В Екб.13:37
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 897

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

диденко николай наумович (2005) | Фото: www.ntagil.ru

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи за то, что он выступает против "рейдерского" передела собственности на тагильских предприятиях. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, в городе появилась серия материалов, дискредитирующих местную власть и главу города лично.

"За каждую из таких публикаций заплачены сотни тысяч рублей. Причём заказчики даже не пытаются скрыть их платный и явно заказной характер, из чего напрашивается вывод, что публикации преследуют одну единственную цель, оказать давление на главу города", - заявляет начальник управления информации мэрии Александр Соловьёв.

По его словам, Нижний Тагил стал представлять серьёзный интерес для крупных финансово-промышленных групп страны и региона. Соловьев привел в пример попытку рейдерского захвата Нижнетагильского котельно-радиаторного завода и Нижнетагильского завода металлических конструкций.

"Каждый раз на пути финансово-промышленных групп вставало руководство города. Николай Диденко активно противостоит таким процессам, поскольку уверен, что городские предприятия должны стабильно работать на благо тагильчан, а не уводить свои активы в Москву или заграничные оффшорные зоны. Естественно, что принципиальная позиция города не может не вызывать раздражения у боссов финансово-промышленных групп", - добавил Александр Соловьёв.

Он также назвал заинтересованных лиц: "К сожалению, как мы видим, из материалов, что действия финансово-промышленных групп находят поддержку в среде депутатского корпуса Нижнего Тагила, в лице депутата городской Думы Владимира Радаева и некоторых представителей тагильского бизнеса".

Напомним, на предприятии возник конфликт в результате (по версии нынешнего руководства) требования бывшего председателя Совета директоров общества Михайлова занять должность генерального директора и тем самым установить контроль над финансовыми потоками завода. В итоге вмешалась мэрия города, направив представителя администрации в состав Совета директоров ООО "Нижнетагильский завод металлических конструкций". 



Развитие сюжета: Ранее 14.05.2007 10:55 Мск
Новый этап спора между собственниками "Тагильского пива": приставы арестовали имущество

Ранее 29.03.2007 11:21 Мск
Экс-председатель совета директоров НТЗМК боится возвращаться в Нижний Тагил. Говорит, ему угрожали

Другие новости по темам: урал, тагил, олигарх, месть, диденко
16.03.2007 09:54 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.02.2007 09:22 Мск
В конфликт собственников нижнетагильских заводов вмешалась мэрия

Ранее 20.02.2007 10:32 Мск
Руководство "Нижнетагильского завода металлических конструкций" уверяет, что на заводе проблем нет







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Администрация Нижнего Тагила считает, что мэру Николаю Диденко мстят олигархи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+