в этот день
23.07.18
21:28
В Екб.23:28
"Идеологический документ". Медведев даст 3,5 трлн "на демографию"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Белорусы бережней отнеслись к советскому наследию, потому и выходят вперед" Реальные зарплаты в Белоруссии в прошлом году превысили показатель оплаты труда в России. Таким образом, именно Белоруссия – страна-лидер по уровню зарплат во всем СНГ. Ученый и публицист Сергей Кара-Мурза, автор книги "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина", считает, что это следствие разумной политики в 90-е – в республике не произошло "дикой приватизации" и серьезной деградации производств, сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности, как в других странах бывшего Союза.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Правительство решило позаботиться о младенцах После всего того шквала повышения налогов, госпошлин, платежей за ЖКУ и грядущего повышения пенсионного возраста пришла удивительная, просто нереальная новость – правительство решило сделать подарок нашим младенцам. Ну, вернее, не совсем им, а их родителям. Перечень из 12 предметов Минпромторг по поручению правительства определил как презент для младенцев от государства. Давайте не хохотать заранее.

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2344

Среди студентов подвели итоги конкурса на лучшее создание образа района "Академический"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Ренова-СтройГруп

Проект района "Академический" является крупнейшим в постсоветской России на данный момент. По масштабности и комплексности поставленных задач этому проекту нет аналогов. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня говорили участники круглого стола, посвященного подведению итогов конкурса на создание образного архитектурного решения района "Академический".

По мнению ректора Уральской государственной архитектурной академии Александра Старикова, возглавившего жюри, которое поддержал и управляющий директор проекта "Академический" Станислав Придвижкин, студенты участвовавшие в конкурсе очень хорошо отработали главную задачу, которая заключалась, по словам Придвижкина, в поиске новых решений и свежей волны.

При этом Придвижкин отметил, что около половины поступивших проектов являются фантастическими и их невозможно реализовать в данный момент. Стоит отметить что в основном в конкурсе участвовали студенты вторых-третьих курсов академии. По словам ректора УрГАХА,  это связано как с возрастом, в котором наиболее остро проявляется юношеский максимализм и стремление свернуть горы, так и со структурой обучения в академии - на первых курсах студентов уже учат выстраивать архитектурную композиции, но при этом молодые архитекторы еще не сталкивались с инженерными, инфраструктурными и прочими требованиями, которые ограничивают фантазию. Этим же организаторы конкурса объясняют и высокий процент фантастических проектов.

Победители конкурса смогут стать участниками рабочих групп по отдельным проектам в рамках реализации "Академического", получат премию от "Ренова-Строй Групп" и возможность пройти стажировку в известном французском архитектурном бюро - также участвовать в строительстве района Valode&Pistre.

По словам Станислава Придвижкина, этот конкурс не станет единичным мероприятием,  так как помимо новых идей,  он дает возможность найти новых специалистов для компании. 

Другие новости по темам: академический, проект, оформление
22.02.2007 12:41 Мск | Екатеринбург | Алексей Остапов
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Среди студентов подвели итоги конкурса на лучшее создание образа района "Академический"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+