в этот день
25.06.18
06:57
В Екб.08:57
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 835

"Уралсвязьинформ" напомнил про смену тарифов и ответил на вопросы абонентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Уралсвязьинформ" напоминает, что абонентам необходимо выбрать тарифный план для своего домашнего телефона. Осталось 15 дней, чтобы сделать свой выбор – в этом случае тарифный план будет рассчитываться с 1 февраля 2007 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Уралсвязьинформ".

В случае, если компания до 28 февраля 2007 года не получит от абонента подтверждение выбора тарифного плана, он продолжит обслуживаться с использованием ранее выбранной системы оплаты – абонентской или повременной, зафиксированной в действующем договоре между абонентом и ОАО "Уралсвязьинформ". Однако по этим системам оплаты с 1 февраля 2007 года будут применяться новые тарифы, установленные на основании решения Федеральной службы по тарифам РФ. До 31 марта изменение системы оплаты услуг местной телефонной связи производится бесплатно.

Компания "Уралсвязьинформ" ответила на самые горячие вопросы абонентов связанные с переходом на новые тарифы?

Как, в связи с "повремёнкой", будет исчисляться оплата звонков на сотовые телефоны и разговоров по междугородной связи?
Междугородные, международные и внутризоновые соединения, включая вызовы с домашних телефонов на мобильные, будут оплачиваться дополнительно на всех тарифных планах, как и в настоящее время. Звонки с домашнего на мобильный телефон с "прямым" городским номером являются местным трафиком, и будут оплачиваться в соответствии с выбранным тарифным планом на услуги местной телефонной связи.

Будет ли с 1 февраля тарифицироваться время выхода в Интернет через модем или будет отдельно выделено время собственно разговоров по телефону?

С 1 февраля для абонентов не будут тарифицироваться как местное телефонное соединение с модемными пулами ОАО "Уралсвязьинформ" и пулами Интернет-провайдеров, переоформившими договор присоединения с ОАО "Уралсвязьинформ" на условиях и по тарифам, установленными Россвязьнадзором.

Говорят, что в Челябинске самая дорогая телефонная связь. Даже дороже, чем в Москве. Объясните, откуда берутся все эти тарифы?

Это неверная информация. Для примера сравните тарифный план "абонентский": в Москве он с 1 февраля 2007 года составляет 380 рублей, а в Челябинской области – 295 рублей (с учетом платы за пользование абонентской линией). Выше в Москве и стоимость 1 минуты на "повременном" тарифном плане – 28 копеек (25 копеек в Челябинской области).

Если абонент не подписал дополнительное соглашение, ему автоматически присваивают тариф "Абонентский". Почему выбран самый дорогой тариф?

В действующих договорах на оказание услуг телефонной связи между абонентом и ОАО "Уралсвязьинформ" записано, что абонент обслуживается по абонентской или повременной системе оплаты ("повременка" действует в Пермском крае и Тюменской области). Этот документ имеет правовой приоритет во взаимоотношениях между абонентом и оператором. Причем оператор не имеет права в одностороннем порядке изменять условия договора, в том числе переводить на другую систему оплаты. Поэтому если абонент не выберет другой тарифный план, то он продолжит обслуживаться по ранее выбранным абонентской или повременной системам. Однако по этим системам оплаты с 1 февраля 2007 года будут применяться новые тарифы, установленные на основании решения Федеральной службы по тарифам РФ.

Что делать тем, кто не получил письмо?

Абоненты, которые не получили письмо с дополнительным соглашением, могут взять пакет необходимых документов в любом пункте услуг связи. Однако обязательно нужно уточнить, имеется ли на вашей АТС техническая возможность повременного учета местных телефонных соединений (например, по телефонам "горячих линий").

Мне пришло два экземпляра дополнительного соглашения. Обратно надо отправлять оба экземпляра?

Нет. В ОАО "Уралсвязьинформ" надо отправить один экземпляр заполненного и подписанного дополнительного соглашения. Второй экземпляр остается у абонента.

Можно ли поменять тарифный план после 1 февраля? На каких условиях?

До 31 марта 2007 года изменение системы оплаты для абонента является бесплатным.
В дальнейшем возможность изменить систему оплаты будет предоставляться за дополнительную плату и при соблюдении следующих условий:
- не чаще одного раза в месяц (минимальный расчетный период);
- не позднее, чем за 10 дней до начала нового месяца.
За изменение системы оплаты местных телефонных соединений после 31 марта 2007 года установлен тариф в размере ежемесячной платы за предоставление абонентской линии, то есть 130 рублей (для ХМАО: город – 180 рублей, село – 130 рублей; для ЯНАО: город – 200 рублей, село – 180 рублей).

Как будут платить те абоненты, у которых поставлена сигнализация?

Занятость телефонной линии на квартирную сигнализацию дополнительно тарифицироваться не будет. Звонок оператору на пульт будет оплачиваться в соответствии с выбранным тарифным планом.

На комбинированном тарифном плане, если я не израсходовал лимит минут, он переносится на следующий месяц?

Нет.

Рассматривается ли в перспективе введение специальных тарифов на переговоры в ночное время, в выходные дни. Если нет, то с чем это связано?

Не рассматривается – это экономически нецелесообразно.

Что будет с тарифами дальше? Возможно ли их повышение в течение 2007 года?

В 2007 году тарифы повышаться не будут. Тарифы на 2008 год зависят от решения Федеральной службы по тарифам – в конце года она традиционно пересматривает тарифы на электросвязь.  

Другие новости по темам: вопросы, ответы, уси
14.02.2007 12:39 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
14:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" напомнил про смену тарифов и ответил на вопросы абонентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+