в этот день
18.06.18
18:23
В Екб.20:23
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги строителей: стоимость ремонта кровли по данной ссылке.
Уроки джазового вокала, смотреть здесь.
Смотрите здесь - заборы из профнастила стоимость работы без материала - ссылка на описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 121

Санаторий "НТМК" получил три звезды. Такого на Среднем Урале еще не было
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Сотрудники "Нижнетагильского металлургического комбината" будут проводить отпуска в "трехзвездном" санатории. Этот статус получил санаторий "НТМК" Леневка первым из здравниц, сообщили Накануне.RU в пресс-службе НТМК.

Санаторий-профилакторий "Леневка" Нижнетагильского металлургического комбината официально получил категорию "три звезды". Торжественная церемония вручения сертификата о присвоении этого статуса состоялась в Москве, документ руководителям "Леневки" вручили первые лица Федерального агентства по туризму.

Вместе с категорией санаторий получил право сменить официальную символику. Три позолоченных звезды теперь украшают главное здание "Леневки". Их изображение отныне будет дополнять название санатория и в его фирменном логотипе.

На сегодняшний день здравница "НТМК" является единственным в Свердловской области учреждением санаторно-курортного типа, имеющим "трехзвездный" статус, что свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг. Вопрос о присвоении категории "Леневке" рассматривался в течение года. За это время здравница металлургов успешно прошла комплексную проверку Уральского центра экспертизы и услуг. Окончательное решение было принято в Межрегиональном фонде развития туризма, где подтвердили соответствующее уровню качество номерного фонда, предоставляемых услуг и квалификации персонала.

За более чем 30 лет существования санатория-профилактория "НТМК" здесь отдохнули и поправили здоровье свыше 120 тысяч работников предприятия и членов их семей. Здравница расположена на берегу Леневского водохранилища, в экологически чистой зоне в 40 километрах от Нижнего Тагила. Для металлургов и их детей здесь оборудованы тренажерные и спортивные залы, пляж на берегу водохранилища, первый в Свердловской области аквапарк, лечебный корпус с современной медицинской и диагностической аппаратурой. Путевки в один из лучших оздоровительных комплексов Урала работники "НТМК" покупают с 90-процентной скидкой. Остальную часть в рамках социальных программ дотирует предприятие. 

Другие новости по темам: нтмк, санаторий, три, зведы
13.02.2007 12:09 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
14:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Санаторий "НТМК" получил три звезды. Такого на Среднем Урале еще не было
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+