18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За год на Южном Урале изъяли свыше 50 тысяч литров незаконного спиртного

За этот год сотрудниками управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции минсельхоза Челябинской области, совместно с налоговиками и милицией было изъято из оборота или приостановлено от реализации более 50 тыс. л алкогольной продукции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, по состоянию на 25 декабря проверено тысяча 28 объектов торговли и общественного питания, в которых реализуется спиртное. Нарушения законодательства об обороте алкоголя выявлены в 472 объектах. Основные нарушения: отсутствие сопроводительных документов, неправильная маркировка или отсутствие маркировки бутылок в соответствии с федеральным законом. Другие нарушения – невыполнение лицензионных требований и условий реализации алкогольной продукции.
Предписания на устранение нарушений выданы 130 организациям, у 30 организаций приостанавливалось действие лицензии. Аннулированы лицензии у трех фирм, торговавших алкоголем с нарушением закона, и еще шесть организаций добровольно отказались от лицензий на право розничной продажи спиртного в связи с выявленными нарушениями.

Еще одно новшество этого года – обязательное декларирование розничной продажи алкоголя. Правда, за первое полугодие декларации представили всего около 50% организаций, имеющих лицензии на торговлю спиртным. А до 20 января 2008 года нужно будет представить декларации за второе полугодие 2007 года и в целом за год. Нарушителям этого требования грозит аннулирование лицензии в судебном порядке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За год на Южном Урале изъяли свыше 50 тысяч литров незаконного спиртного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды