в этот день
18.12.17
04:50
В Екб.06:50
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 248

В столице Урала три женщины пытались продать десять килограммов героина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Екатеринбурге сотрудниками окружного МВД изобличена преступная группа из трех женщин, пытавшихся перепродать около десяти килограммов героина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО, еще в 2006 году сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков оперативно-розыскного бюро по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по УрФО поступила информация о том, что в Екатеринбурге организованная преступная группа, специализирующаяся на сбыте наркотических средств, спланировала продажу крупной партии наркотиков.

В ходе работы оперативники вышли на предполагаемых активных членов группировки: трех женщин, две из которых,  проживали в Нижневартовске, а одна в Москве. В ноябре 2006 года женщины приехали в Екатеринбург, где сразу же попали под пристальное внимание оперативников. 

В ходе умело проведенных оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали женщин на улице Фрезеровщиков и обнаружили у них в полиэтиленовой сумке десять свертков с героином общим весом около десяти килограммов.

Им предъявлено обвинение в совершении приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере, в составе организованной преступной группы.  По версии следствия, в день задержания женщины "провернули" сделку по покупке героина в районе железнодорожного вокзала Екатеринбурга - упакованный наркотик с помощью водителя-частника перевезли в другой район, где передали его соучастнице преступления.

В случае успешной перепродажи "товара" по розничной цене,  прибыль продавцов составила бы около десяти миллионов рублей, так как качество героина было очень высоким, а при сбыте более мелкими партиями объем наркотика был бы увеличен за счет различных примесей.

По мнению следователей, "женская" группировка являлась лишь частью более многочисленной организованной преступной группы, занимающейся распространением крупных партий наркотических веществ на территории России и УрФО. В связи с этим проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по установлению участников преступной группы.

В данный момент расследование по уголовному делу завершено, материалы переданы в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга. В соответствии с действующим законодательством обвиняемым женщинам грозит до десяти лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Екатеринбург, героин, перепродажа, преступная, группа
26.12.2007 13:32 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В столице Урала три женщины пытались продать десять килограммов героина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+