в этот день
23.07.18
02:11
В Екб.04:11
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1562

Валерий Ананьев: Аукционы – вещь правильная, но только если площадки – коммерческие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: realty.exess.ru

Аукционы на право застройки площадей в городе – вещь правильная, но только если это площадки, выделенные под коммерческое строительство. Если речь идет о строительстве социального жилья, то цены нужно снижать. Об этом сегодня во время брифинга по итогам года заявил генеральный директор компании "Атомстройкомплекс" Валерий Ананьев.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сейчас "Атомстройкомплекс" обеспечил себя площадками под застройку на 2-3 года вперед. Правда, как отметил глава компании, иногда проблемы возникают при оформлении земель, например, при отселении граждан, проживающих на площадке.

Также Валерий Ананьев отметил, что является приверженцем комплексной застройки, однако полагает, что и точечная застройка не исчезнет в ближайшем будущем. Судьбу последней, по мнению руководителя "Атомстройкомплекса", решит сам покупатель.

Комплексная же застройка предполагает строительство не только жилья, но и объектов социально-бытовых. Как рассказал Валерий Ананьев, небольшие сети в районах новой застройки (к примеру, магазины "Атомстройкомплекса" "С-класс"), вопреки прогнозам, не исчезнут. "Нас часто спрашивают, зачем мы строим магазины, ведь люди будут ездить в крупные торговые центры и там закупаться. Но ничего подобного – наш опыт доказывает, что есть много людей, которые предпочитают так называемые магазины "шаговой доступности", - отметил Валерий Ананьев.  



Развитие сюжета: Ранее 20.12.2007 12:06 Мск
Глава "Атомстройкомплекса": Моя бы воля – я бы всех переселил за город!

Ранее 20.12.2007 11:59 Мск
Рентабельность "Атомстройкомплекса" составляет около 15%

Другие новости по темам: аукционы, строительство, площадки, социальное, жилье, атомстройкомплекс
20.12.2007 11:26 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
13:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.12.2007 11:20 Мск
Прогноз от "Атомстройкомплекса": Рост цен на жилье в Екатеринбурге в 2008 году будет равен росту инфляции








Добавить комментарий:

Валерий Ананьев: Аукционы – вещь правильная, но только если площадки – коммерческие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+