в этот день
15.12.17
00:24
В Екб.02:24
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 866

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пьедестал награда спорт (2007) | Фото: www.kinozalpremier.ru

13 декабря первые лица УрФО собрались в  Екатеринбурге  в "Атриум Палас Отеле" для участия в церемонии награждения победителей престижной премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007", присуждаемую экспертным сообществом "УралПолит.Ru" и "ФедералПресс" лучшим политикам и бизнесменам Урала.

Победители в 24 номинациях отбирались методом экспертного опроса. Подводя итоги 2007 года, эксперты вспомнили все важнейшие темы и события семи регионов Урала и Западной Сибири, отметили деятельность всех персон и организаций, чья деятельность значительно повлияла на развитие этих регионов.

Как рассказывали гости, большинство из них на церемонию подведения итогов года приехали не только за наградами,  но и с целью пообщаться с коллегами по бизнес-среде, завести новые знакомства.  "Очень хорошо, что "УралПолит.Ru" додумался проводить награждение. Если идти от обратного, то есть если бы у нас на Урале не было такой премии, то выходит, что у нас нет ни экономической, ни политической, ни общественной жизни. А это не так. Мероприятие позволило за два часа взглянуть на год жизни региона и подытожить наши достижения. К сожалению, в этом году я не получил премии, однако прошлогодний диплом, за лучшую политическую кампанию, висит у меня в кабинете, и я им очень горжусь", – рассказал депутат Свердловской облдумы Евгений Артюх.

"Премия "УралПолит.Ru" помогает формированию экспертного сообщества, единого информационного поля между бизнесом и властью. Полезно также и то, что премия вручается лучшим профессионалам со всего УрФО, что также помогает отследить наиболее важные и интересные события по всему региону, отследить тенденции, сделать выводы. Привлечение большого количества экспертов делает эту ежегодную премию более объективной. Кроме того, для "УралПолит.Ru" – это хорошее реноме. Инициатива способствует формированию лояльного по отношению к агентству политического сообщества", – рассказал политолог, руководитель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев.

Отметим, что генеральный директор "Эхо Москвы-Екатеринбург " Николай Грахов и програмнный директор "Эхо Москвы-Екатеринбург " Максим Путинцев стали лауреатами премии "Итоги Года 2007. УралПолит.Ru".

Другие новости по темам: церемония, вручения, премии, урал, политру
17.12.2007 15:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии "Итоги года Урала и Сибири – 2007"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+