19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Собрание акционеров "Норникеля" не стало выделять из компании энергоактивы

Общему собранию акционеров ОАО "ГМК "Норильский никель", которое состоялось сегодня в Москве, не хватило голосов для выделения из компании непрофильных энергетических активов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Норникеля", несмотря на это, подавляющее большинство акционеров высоко оценили и поддержали работу менеджмента компании по проекту выделения энергетических активов.

"Хотя полученных голосов оказалось недостаточно, мы по-прежнему считаем, что данный проект является наиболее перспективным путем развития непрофильных энергетических активов "Норильского никеля" с точки зрения создания дополнительной стоимости для наших акционеров", - отметил генеральный директор "Норильского никеля" Денис Морозов.

Напомним, Владимир Потанин и Михаил Прохоров пытаются разделить весь свой бизнес, в том числе и "Норникель", уже почти год. Прохоров планирует продать свою долю Олегу Дерипаске. Теперь, раз собрание акционеров отказалось выделять энергоактивы из "Норникеля", Потанину станет сложнее приобрести долю Прохорова и возрастает вероятность, что ее купит Олег Дерипаска.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Собрание акционеров "Норникеля" не стало выделять из компании энергоактивы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.12.2007 10:25 Мск Акции "НорНикеля", которые продает Прохоров, для "РУСАЛа" будут стоить на $3 миллиарда дешевле, чем для Потанина

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды