27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Правительство Югры и ТПП округа подписали соглашение для устранения последствий осеннего скачка цен

Правительство Югры последовательно принимает комплекс мер по устранению негативных последствий осеннего скачка цен и обеспечению людей с низким достатком продовольственными товарами первой необходимости.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, 16 октября правительством было принято постановление № 250-п, которое устанавливало предельные размеры торговых надбавок к ценам на хлеб, молоко, муку, сахар песок, яйца, животное и растительное масло, колбасу вареную 1 сорта, продукты детского питания, крупы. 12 ноября постановлением № 265-п в документ были внесены уточнения и изменения. Следующим шагом стало подписание 10 декабря Соглашения между правительством и Торгово-промышленной палатой округа о снижении и поддержании в регионе цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости. В нём отмечается, что стороны, сознавая социальную ответственность, принимают совместные меры для поддержания сбалансированного потребительского рынка и его развития, содействуют стабилизации цен и защите интересов наиболее незащищенных слоев населения.

В соответствии с этой договорённостью окружная ТПП предпринимает необходимые меры для обеспечения населения продукцией по стабильным социально приемлемым ценам, а также оказывает содействие в присоединении к Соглашению производителей и торговых организаций. Бизнесмены, присоединившиеся к Соглашению, обязуются иметь в ассортименте не менее двух видов хлеба, молока, кефира, подсолнечного масла, яиц по ценам на уровне, сложившемся по состоянию на 15 октября 2007. Теперь подобные соглашения заключаются между муниципальными органами управления и местными торгово-промышленными палатами. Лидером здесь является Сургут, в магазинах которого ко всему прочему появились зелённые ценники на продукты для малообеспеченных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство Югры и ТПП округа подписали соглашение для устранения последствий осеннего скачка цен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды