11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге за убийство из-за двух телевизоров и телефона дали 16 лет

16 лет строгого режима получили по приговору областного суда Сергей Казаков и  Андрей Глухих, обвинявшихся в убийстве 41-летнего мужчины во время ограбления.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда, мужчин обвиняли в том, что вечером 12 мая прошлого года в нетрезвом виде они оказались возле коттеджа, в котором проживал потерпевший. Ему не понравилось присутствие посторонних, но мужчины предложили ему выпить. Все закончилось ссорой, а потом и  дракой.

Хозяин коттеджа получил несколько ударов штыковой лопатой, потом его задушили шнуром от дрели . Затем убийцы  проникли в коттедж, где похитили два телевизора и сотовый телефон.

По приговору суда, преступники должны возместить матери убитого моральный вред в сумме 300 тысяч, материальный ущерб – стоимость похищенных телевизоров - сотовый телефон они вернули, а также расходы на погребение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге за убийство из-за двух телевизоров и телефона дали 16 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды