19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сатке фельдшеры "скорой" по-своему "вели учет" сильнодействующих препаратов

В Сатке за ненадлежащий учет сильнодействующих веществ привлечены к дисциплинарной ответственности медицинские работники.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Саткинской городской прокуратурой совместно с начальником Саткинского межрайонного отдела управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков Российской Федерации по Челябинской области была проведена проверка "Станции скорой медицинской помощи Саткинского района" по обороту сильнодействующих, психотропных и наркотических веществ.

Установлено, что фельдшерами "скорой" не обеспечивался достоверный количественный учет клофелина: вносились недостоверные данные в журнал учета сильнодействующих лекарственных средств. Помимо клофелина вносились исправления и по количественным остаткам сильнодействующих лекарственных средств – фенобарбитала и трамала.

В итоге по результатам проверки к дисциплинарной ответственности были привлечены девять сотрудников медицинского учреждения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сатке фельдшеры "скорой" по-своему "вели учет" сильнодействующих препаратов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды