18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре не хватает экскурсоводов, официантов и переводчиков

В Югре намерены активно привлекать молодёжь к участию в организации массовых мероприятий. Для этого сформирован окружной студенческий сервисный отряд, который задействован в проведении различных мероприятий окружного, российского и международного значения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в настоящее время, югорские Комитет по молодёжной политике, Ассоциация детских и молодёжных объединений и молодёжная биржа труда проводят мониторинг по изучению потребностей рынка труда в сервисном персонале в 2008 году.

Как сообщили в Комитете по молодёжной политике, очевидна нехватка экскурсоводов, официантов, переводчиков. По этим и другим направлениям, согласно результатов исследования в начале будущего года пройдут семинары по дополнительному обучению молодежи из сервисного отряда. В его ряды могут вступить, желающие освоить новую профессию или самостоятельно зарабатывать деньги. Сегодня отряд насчитывает более 50 студентов из различных югорских вузов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре не хватает экскурсоводов, официантов и переводчиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды