13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владелица двух квартир добилась улучшения жилищных условий в Тюменской области. Возбуждено дело

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями при ГУВД по Тюменской области задержали уроженку Заводоуковского района, которая причинила крупный ущерб областному бюджету более чем 660 тыс. руб.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУВД, в ноябре женщина обратилась в администрацию Заводоуковского городского округа с письменным заявлением о признании ее семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий и включении в список претендентов на право получения субсидии на строительство жилья. Вместе со своим мужем гражданка представила фиктивные выписки из единого государственного реестра регистрации прав собственности о том, что у супружеской четы отсутствует право на недвижимое имущество. После рассмотрения представленных "документов" семья была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. На банковский счет гражданки из бюджета были перечислены 662 тыс. 400 руб.

Однако воспользоваться такой крупной суммой денег предприимчивой парочке не удалось, так как к делу подключились сотрудники правоохранительных органов, которые выяснили, что на момент предоставления поддельных справок и выписок у жены и мужа в собственности имелись две двухкомнатные квартиры, расположенные селе Новая Заимка. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ и влекущего за собой наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владелица двух квартир добилась улучшения жилищных условий в Тюменской области. Возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды