в этот день
17.07.18
22:22
В Екб.00:22
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1402

Лучшей молодой семьей года стала семья работников филиала НТМК в Нижней Салде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | www.admhmansy.ru

На НТМК были объявлены имена обладателей звания "Лучшая молодая семья - 2007".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального центра корпоративных отношений "Урал", лучшей молодой семьей стали работники филиала НТМК в Нижней Салде супруги Сальниковы - слесарь-инструментальщик Василий, ведущий программист Ольга и их девятилетняя дочь Женя. Именно они завоевали максимальное число баллов по результатам конкурса – 78,6 из 100 возможных. Стоит отметить, что конкурсный марафон за звание "Лучшей молодой семьи" продолжался на комбинате почти два месяца, за это время его участники преодолели три этапа.

В "Творческой мастерской" они создавали из поделочных материалов макеты города металлургов и предприятия своей мечты, все произведения сейчас являются экспонатами музейно-выставочного центра НТМК. В "Кулинарном туре" конкурсанты пробовали себя в ресторанном бизнесе, они должны были открыть импровизированные тематические рестораны любой национальной кухни мира, приготовить основные блюда и десерты, сервировать стол и провести рекламную кампанию своего заведения. В финале конкурса на сцену большого зала Дворца культуры металлургов вышли пять молодых семей.

Конкурсанты представили свои творческие "визитные карточки", нарисовали стенгазеты о себе, в музыкальном задании на тему "У нас сегодня день особый" спели о самом знаменательном событии в жизни семьи, успешно справились со сложным конкурсом-импровизацией по мотивам произведений детского писателя Григория Остера. По результатам всех испытаний жюри присвоило титул "Самой творческой" многодетной семье слесаря-ремонтника и воспитательницы детского сада НТМК Буровых, "Самыми артистичными" стали супруги Зайцевы – газорезчик и крановщица – вместе с двумя дочерьми, звания "Самой дружной" была удостоена молодая семья электрогазосварщика и помощницы воспитателя детсада Железновых, а победителем в номинации "Самая активная" была названа семья работников управления железнодорожного транспорта и огнеупорного производства Орловых. Все финалисты конкурса были награждены дипломами и подарочными сертификатами на приобретение бытовой техники. Победители и призеры в течение года будут представлять НТМК на городских и региональных турнирах и фестивалях молодых семей. 

Другие новости по темам: нтмк, лучшая, семья
11.12.2007 14:29 Мск | Нижний Тагил | Екатерина Ваганова
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лучшей молодой семьей года стала семья работников филиала НТМК в Нижней Салде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+