в этот день
23.07.18
10:59
В Екб.12:59
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1954

Свердловские наркополицейские возбудили 70 уголовных дел по факту незаконного сбыта наркотиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

С 26 ноября по третье декабря этого года в соответствии с решением глав государств-членов организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) была проведена комплексная оперативно-профилактическая операция "Канал-2007".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области, акция была направлена на выявление и перекрытие каналов контрабанды наркотиков. В операции были задействованы специальные службы России,
Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Афганистана. В Свердловской области, как и в целом по России, операция проводилась силами сотрудников органов по контролю за оборотом наркотиков, внутренних дел, госбезопасности, таможенных, пограничных и миграционных ведомств.

За счет усиления правоохранительной деятельности было выявлено 89 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, из них 53 преступления, связанных со сбытом, шесть - с перевозкой наркотиков. Также было возбуждено 70 уголовных дел, из них два - совершенных группой лиц, одно - по факту контрабанды героина, привлечены к уголовной ответственности 65 человек, среди которых - 17 сбытчиков, девять перевозчиков. Стоит отметить, что из незаконного оборота было изъято более трех кг героина, а также материальных ценностей на сумму $417 тысяч.

Кроме того, в рамках операции "Канал", при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУФО департамента ФСКН России и УФСКН России по Свердловской области был задержан оптовый поставщик героина, гражданин республики Таджикистан. В заднем кармане его брюк был обнаружен и изъят один полимерный сверток с героином, общей массой пять граммов. При обследовании его квартиры в диване обнаружен и изъят ещё один полимерный сверток с героином, массой 990 граммов. Наркотики он хранил с целью сбыта. Одним из его покупателей был ранее задержанный сотрудник ППСМ УВД Октябрьского района. Следственной службой УФСКН России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по п "г" ч. 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере - наказываются лишением свободы на срок от восьми до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей). 

Другие новости по темам: свердловская, область, уфксн, операция, наркотики
11.12.2007 09:16 Мск | Екатеринбург | Екатерина Ваганова
11:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские наркополицейские возбудили 70 уголовных дел по факту незаконного сбыта наркотиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+