10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Россияне потратят более $2 млрд на ювелирные подарки к Новому году

Россияне потратят на ювелирные подарки к Новому году порядка $2 млрд. Такой прогноз сделал президент международной ювелирной компании "Choron Diamond" Раджеш Ганди на встрече с партнерами компании, сообщили Накануне.RU в PR-агентстве "Xpromt".
По его словам, годовые продажи ювелирной продукции в России составляют порядка $6 млрд., из них 30% придутся на новогодние праздники. При этом 50% объема реализации придется на изделия из драгметаллов, и 50% составят продажи украшений с полудрагоценными и драгоценными камнями.
"Последние несколько лет в России отчетливо прослеживается рост интереса к качественным, хотя и более дорогим ювелирным изделиям. Поэтому мы ждем некоторое снижение продаж в массовом сегменте и увеличение в среднеценовом", - подчеркнул Ганди.
По данным опроса, проведенного компанией "Delloitte", более 20% россиян планируют дарить на новогодние праздники ювелирные украшения. Средняя сумма, которую жители России готовы потратить на подарки, 258 евро.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россияне потратят более $2 млрд на ювелирные подарки к Новому году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды