в этот день
22.06.18
19:05
В Екб.21:05
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 636

Диденко недоволен "Монеткой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

торговля магазин супермаркет прилавок (2007) | Фото: Накануне.ru

Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел заседание городского Совета общественной безопасности, на котором был рассмотрен вопрос о продовольственной безопасности муниципалитета.

Как сообщили Накануне.RU в управлении информации администрации города, на собрании была обсуждена проблема низкого качества некоторых пищевых продуктов. По оценкам специалистов невысокое качество ряда товаров сказывается на здоровье и взрослых, и детей. Наиболее распространенным заболеванием, связанным с этой причиной, у детей является гипертония, у взрослых – ишемическая болезнь сердца. Также были названы и другие причины низкого качества продуктов - несоблюдение температурного режима при перевозке и хранении продуктов, завоз их необорудованным транспортом, изготовление продуктов с нарушениями технологического процесса, несоблюдение магазинами санитарных норм.

Стоит отметить, что за 2007 год отделом по защите прав потребителей администрации Нижнего Тагила было рассмотрено свыше двух тысяч жалоб от жителей города, предприятиям торговли пищевой продукции было выписано 1 210 штрафов, большинство из которых приходится, по словам главного санитарного врача Нижнего Тагила и Пригородного района Юрия Бармина, на сеть магазинов "Монетка". Главным обстоятельством, негативно влияющим на продовольственную безопасность в Нижнем Тагиле, по мнению председателя комитета по развитию потребительского рынка администрации города Владимира Позднякова, является тот факт, что почти половина продуктов сегодня завозится в магазины напрямую из других населенных пунктов. Например, только поставщиков молочной продукции более семидесяти, в Нижний Тагил ее привозят даже из Москвы и Петербурга. По итогам заседания были приняты решения, направленные на улучшение продовольственной безопасности -  среди них полная Фото: www.ntagil.ruликвидация мест несанкционированной торговли и увеличение объемов пищевой продукции местных товаропроизводителей. Глава города также отметил неудовлетворительное выполнение, принятых ранее решений по повышению уровня продовольственной безопасности, и потребовал от чиновников улучшить контроль за их соблюдением. 

Другие новости по темам: нижний, тагил, диденко, заседание, продукты
10.12.2007 10:04 Мск | Нижний Тагил | Екатерина Ваганова
12:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Диденко недоволен "Монеткой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+