в этот день
24.11.17
00:08
В Екб.02:08
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Ситуация в Сирии может обернуться новым Вьетнамом" Прошедший в Сочи трёхсторонний саммит с участием глав России, Ирана и Турции ознаменовался принятием заявления, в котором стороны призвали продолжить процесс деэскалации в Сирии, начатый в рамках астанинского процесса, и поддержали широкий межсирийский диалог. Решения саммита с воодушевлением встретили как в официальном Дамаске, так и в рядах сирийской оппозиции. А турецкие СМИ даже заявили, что шаги России по подготовке сочинских переговоров достойны войти в учебники дипломатии. Также завершившуюся встречу уже успели сравнить с Ялтинской конференцией.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 926

Диденко недоволен "Монеткой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

торговля магазин супермаркет прилавок (2007) | Фото: Накануне.ru

Глава Нижнего Тагила Николай Диденко провел заседание городского Совета общественной безопасности, на котором был рассмотрен вопрос о продовольственной безопасности муниципалитета.

Как сообщили Накануне.RU в управлении информации администрации города, на собрании была обсуждена проблема низкого качества некоторых пищевых продуктов. По оценкам специалистов невысокое качество ряда товаров сказывается на здоровье и взрослых, и детей. Наиболее распространенным заболеванием, связанным с этой причиной, у детей является гипертония, у взрослых – ишемическая болезнь сердца. Также были названы и другие причины низкого качества продуктов - несоблюдение температурного режима при перевозке и хранении продуктов, завоз их необорудованным транспортом, изготовление продуктов с нарушениями технологического процесса, несоблюдение магазинами санитарных норм.

Стоит отметить, что за 2007 год отделом по защите прав потребителей администрации Нижнего Тагила было рассмотрено свыше двух тысяч жалоб от жителей города, предприятиям торговли пищевой продукции было выписано 1 210 штрафов, большинство из которых приходится, по словам главного санитарного врача Нижнего Тагила и Пригородного района Юрия Бармина, на сеть магазинов "Монетка". Главным обстоятельством, негативно влияющим на продовольственную безопасность в Нижнем Тагиле, по мнению председателя комитета по развитию потребительского рынка администрации города Владимира Позднякова, является тот факт, что почти половина продуктов сегодня завозится в магазины напрямую из других населенных пунктов. Например, только поставщиков молочной продукции более семидесяти, в Нижний Тагил ее привозят даже из Москвы и Петербурга. По итогам заседания были приняты решения, направленные на улучшение продовольственной безопасности -  среди них полная Фото: www.ntagil.ruликвидация мест несанкционированной торговли и увеличение объемов пищевой продукции местных товаропроизводителей. Глава города также отметил неудовлетворительное выполнение, принятых ранее решений по повышению уровня продовольственной безопасности, и потребовал от чиновников улучшить контроль за их соблюдением. 

Другие новости по темам: нижний, тагил, диденко, заседание, продукты
10.12.2007 10:04 Мск | Нижний Тагил | Екатерина Ваганова
12:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Диденко недоволен "Монеткой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+