17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из-за "конца света" в Северо-Курильске возбуждено дело

По факту энергетического ЧП в Северо-Курильске возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Сахалинской облпрокуратуры.

Основанием для возбуждения дела стал выход из строя двух дизельгенераторов "Cаterpillar", находившийся на гарантийном обслуживании. По предварительным данным, одной из версий выхода из строя объектов жизнеобеспечения стало использование в производственном процессе при эксплуатации дизельгенераторов топлива, не отвечающего качества, а также нарушения при эксплуатации указанных объектов.

Дело заведено по части первой статьи 215–2 УК РФ (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения). Надзор за ходом предварительного расследования находятся контроле прокурора района.

В пятницу по воде в Северо-Курильск доставлены необходимые запчасти. Завершение ремонтных работ планируется к четвергу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за "конца света" в Северо-Курильске возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды