22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У браконьеров из Екатеринбурга могут конфисковать джип за незаконную охоту в Зауралье

В Курганской области жители Екатеринбурга незаконно охотились на территории Далматовского района и теперь понесут наказание. Согласно уголовно-процессуальному кодексу, у них могут конфисковать орудие преступления. А в данном случае им оказался автомобиль – джип "пикап", потому как именно на этом транспортном средстве нарушители гнались за косулей и стреляли в нее.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Зауралья, далматовскому охотинспектору совместно с милицией удалось догнать браконьеров. При задержании в машине обнаружили оружие, трофеи: косули и зайца.

На суде, прошедшем на днях, трое нарушителей из Екатеринбурга от комментариев отказались. Окончательное решение о наказании браконьеров на этот раз вынесено не было, судебное заседание по этому делу продолжится 17 декабря, а джип, на котором охотились свердловчане, вот уже девять месяцев находится на стоянке в Далматово и ждет своей участи. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У браконьеров из Екатеринбурга могут конфисковать джип за незаконную охоту в Зауралье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.12.2007 13:01 Мск Свердловские браконьеры расплатились джипом за убитых в Зауралье косуль

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды