21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области пенсионерку убили кочергой

В селе Колчедан Каменского района задержан мужчина, подозреваемый в убийстве собственной матери во время ссоры, что началась после совместного распития спиртного.

Как сообщили Накануне.RU в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, в частном доме по улице Ленина был обнаружен труп пенсионерки с черепно-мозговой травмой. С места проишествия изъята кочерга, ставшая орудием преступления.

По подозрению задержан сын убитой женщины злоупотребляющий алкоголем и нигде не работающий. Оперативники говорят, что о случившемся он сам сообщил соседям и даже вызвал "скорую помощь". Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статье: "убийство".

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

В Свердловской области пенсионерку убили кочергой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды