17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Для маленьких екатеринбуржцев работает свое такси

В Екатеринбурге для детей и их родителей работает специальная услуга - "Такси-Мама".

Как сообщила Накануне.RU менеджер такси Ольга Берникова, прежде всего, эта услуга предназначена для перевозки детей – машины специально укомплектованы автокреслами и люльками. Ежедневно водители такси развозят детей в возрасте меньше года и до четырнадцати лет и их  родителей (приемущественно, мам) в различные места города.

Стоит отметить, что обязательное условие для водителя такого такси - отсутствие никотиновой зависимости, другое условие -постоянно следить за чистотой машины.

Водители таски помогают своим клиентам выносить коляски, другие вещи и погружать их в машину. Стоимость поездки зависит от протяженности маршрута, но в целом, цены не отличаются от общегородских. Для вызова такси необходимо позвонить, указать имя, время и место поездки, а также сообщить возраст ребенка. По словам Ольги Берниковой, в компании не расчитывают на массовый спрос. Тем не менее, услуга пользуется популярностью - ежедневно компания перевозит около десятка человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Для маленьких екатеринбуржцев работает свое такси

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды