13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Взрыв на электроподстанции в Мельбурне: в лифтах высоток заблокированы люди

На одной из электроподстанций этого австралийского города прогремел взрыв. В лифтах соседнего офисного здания заблокированы люди. К настоящему моменту, как сообщают австралийские источники, около 150 человек остаются заблокированными в лифтовых кабинах двух 35-этажных офисных зданий в центре австралийского города Мельбурна, передает Радио "Маяк" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель службы спасения штата Виктория, инцидент произошел из-за взрыва на подстанции, расположенной вблизи делового центра. Дымовая завеса в считанные минуты по вентиляционным шахтам быстро перекинулась внутрь небоскребов. В результате происшествия тысячи сотрудников были эвакуированы, а пожарным пришлось вызволять людей, застрявших на разных этажах.
В настоящее время около 30 человек доставлены в близлежащие больницы с признаками отравления угарным газом. На месте ЧП работают пожарные бригады, в то время как полиция выясняет причины взрыва. 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Взрыв на электроподстанции в Мельбурне: в лифтах высоток заблокированы люди

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды