18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

"Зенит" и "Локо" проиграли. Надежда на "Спартак"

Два российских клуба сыграли накануне очередные матчи группового этапа Кубка УЕФА. Чемпион России "Зенит" гостил у английского "Эвертона", а "Локомотив" встречался на выезде с греческим "Панатинаикосом".

Гол Тима Кэхилла за пять минут до финального свистка принес "Эвертону" минимальную победу и путевку в плей-офф Кубка УЕФА. Шансы "Зенита", проведшего большую часть встречи вдесятером (за красную карточку был удален Ломбартс, к тому же "Эвертон" не реализовал пенальти), на выход в весенний этап турнира заметно упали.

Во втором матче дубль вышедшего на замену Димитриоса Салпингидиса принес "Панатинаикосу" победу над московским "Локомотивом", который с двумя очками в четырех матчах окончательно выбыл из борьбы в Кубке УЕФА-2007/08. Греческий клуб, в свою очередь, 20 декабря в Мадриде разыграет с местным "Атлетико" первое место в группе В, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, сегодня вечером в очном поединке на стадионе "Лужники" московский "Спартак" и "Цюрих" могут обеспечить себе путевку в 1/16 финала Кубка УЕФА из группы Е. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Зенит" и "Локо" проиграли. Надежда на "Спартак"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды