22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Курганской области ездили на незастрахованных пассажирских "ГАЗелях"

В Курганской области понесет наказание автоперевозчик, который не заключил договоры страхования на свои пассажирские "ГАЗели".

Как рассказал Накануне.RU старший помощник прокурора Зауралья Ярослав Храмов, предприниматель не заключил договоры обязательного страхования автогражданской ответственности на принадлежащие ему автомобили "ГАЗ", которые используются им в работе. Кроме того, вопреки действующему федеральному законодательству, у предпринимателя отсутствовал график работы водителей, задействованных для выполнения междугородных рейсов, что привело к несоблюдению режима труда и отдыха работниками такого ответственного рода занятий. По мнению прокуратуры, это создавало реальную угрозу жизни и здоровью людей, а также безопасности дорожного движения.

Шадринский межрайонный прокурор направил в Арбитражный суд Курганской области заявление о привлечении к административной ответственности предпринимателя за нарушение требований лицензионного законодательства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Курганской области ездили на незастрахованных пассажирских "ГАЗелях"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды