16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Коммерсант" подаст в суд на главу "Финансгрупп"

Издательский дом "Коммерсант" намерен подать иск о защите деловой репутации в адрес главы финансово-промышленной группы (ФПГ) "Финансгрупп" Олега Шварцмана.
Поводом для иска, пишет в среду газета "Коммерсант", станет выступление Шварцмана 4 декабря в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Глава "Финансгрупп" тогда заявил, что его интервью о "бархатной реприватизации", опубликованное в "Коммерсанте" 30 ноября, подверглось "литературной правке", и обвинил издательский дом в публикации заказных материалов. Кроме того, он посоветовал корреспонденту издания Максиму Кваше, взявшему у него скандальное интервью, "выпить яду".

Глава юридической службы издательского дома Георгий Иванов заявил, что высказывания Шварцмана в эфире "Эха Москвы" станут поводом для обращения в суд с иcком о защите деловой репутации. "Он обвиняет нас во лжи и нарушении закона - в том, что мы публикуем заказные материалы, а журналисты ИД "Коммерсант" не проверяют, соответствует ли полученная ими информация действительности", - сказал Иванов. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Коммерсант" подаст в суд на главу "Финансгрупп"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды