23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Московский студент попросил Деда Мороза заморозить преподавателей

Студент одного из московских вузов прислал в столичную усадьбу российского Деда Мороза в Кузьминском парке письмо, в котором в качестве подарка в Новый год попросил заморозить всех преподавателей на время сессии, передает РИА Новости.

В преддверии Нового года усадьба Деда Мороза в Кузьминском парке работает каждый день. В основном туда приводят экскурсии из детских садов и школ. При этом непосредственно в терем, где живет Дед Мороз со Снегурочкой, можно попасть лишь по предварительной заявке.  Всего Дед Мороз получил около 4,5 тысяч писем, как по почте, так и по e-mail. Причем во многих письмах, как отметил один из сотрудников усадьбы, содержатся совсем не новогодние просьбы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Московский студент попросил Деда Мороза заморозить преподавателей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды