08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени появился новый вид поддержки предпринимательства

Предприниматели города Тюмени получили уникальную возможность воспользоваться дополнительными услугами в рамках государственной и муниципальной поддержки малого предпринимательства, осуществляемой представительством Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области при содействии правительства Тюменской области и администрации города Тюмени.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Тюменской области, малое предприятие, особенно начинающее, не всегда может позволить себе иметь в штате высококвалифицированного бухгалтера или юриста. Вместе с тем, ошибки в вопросах ведения бухгалтерской и налоговой отчетности или в вопросах заключения хозяйственных договоров могут иметь серьезные, зачастую необратимые, последствия для предприятия. Чтобы обеспечить хороший уровень прибыли и быть конкурентоспособными, предпринимателям приходится снижать издержки и один из реальных способов сэкономить и при этом обеспечить необходимый уровень безопасности бизнеса - поручить часть работ внешним исполнителям с высокой квалификацией.

Представительство Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области по городу Тюмени через компании-партнеры предоставляет субъектам малого предпринимательства города Тюмени возможность воспользоваться наиболее востребованной разновидностью аутсорсинга, а именно аутсорсингом в сфере юриспруденции, бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени появился новый вид поддержки предпринимательства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды