15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Обрывающийся след на Енисее привел спасателей к утонувшему автомобилю

В Тыве под лед провалился автомобиль. Достать его из Енисея не представляется возможным, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Сибирского регионального центра.

На переправе через Енисей накануне утром под лед ушел автомобиль - нашли его по следу, который шел до середины реки и исчезал в проломе льда. В результате обследования места происшествия выяснилось, что водитель автомобиля "УАЗ-452", двигаясь с правого берега со стороны Черби, высадив пассажиров, продолжил движение по реке, в результате чего автомобиль провалился под лед (водитель успел выпрыгнуть). Водолазные работы по поднятию автомобиля не представляются возможными из-за сильного течения реки. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Обрывающийся след на Енисее привел спасателей к утонувшему автомобилю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды