18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За убийство четырех человек предан суду житель Зауралья, не обнаруживший дома жену

В Курганской области предан суду житель Каргаполья, обвиняющийся в совершении умышленного убийства четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних детей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, утром 15 мая 2007 года он пришел в дом к своей жене, с которой не проживал уже некоторое время, чтобы помириться. По данным следствия, он разозлился из-за ее отсутствия ранним утром в доме и совершил убийство мирно спавших там сына, пасынка, а также брата своей жены и его супруги.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства двух и более лиц, заведомо для виновного находившихся в беспомощном состоянии (по пунктам "а", "в" части 2 статьи 105 УК РФ). В случае, если вина будет доказана, ему грозит наказание в виде длительного лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Курганский областной суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За убийство четырех человек предан суду житель Зауралья, не обнаруживший дома жену

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды