16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На этапе Кубка мира в Коломне россияне не завоевали ни одной медали

Накануне в подмосковной Коломне завершился третий этап Кубка мира по конькобежному спорту, на котором российские конькобежцы не заняли призовых мест.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе спорткомитета МО, на этапе Кубка мира роосияне рассчитывали завоевать медаль.  Надежды связывались  с Евгением Лаленковым и Иваном Скобревым на дистанции полторы тысячи м.

"Как профессионалу, мне сейчас очевидно одно: мы все рядом, в долях секунды. И Женя, и Ваня могли стать первыми. Если раньше между первым-вторым результатами и нами была "трамвайная остановка", сейчас мы рядом. Значит, находимся на правильном пути", - подводит итоги выступления команды  главный тренер сборной России по конькобежному спорту Николай Гудин. 

Тем не менее, в нынешнем сезоне перед спортсменами поставлена задача войти в тройку на дистанции 500, 1000, 1500 м, а также в командной гонке. Перед женской половиной команды одна главная цель– командная гонка на чемпионате мира.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На этапе Кубка мира в Коломне россияне не завоевали ни одной медали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды