22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские бюджетники получили ключи от служебных квартир

Сегодня глава Челябинска Михаил Юревич вручил ключи от служебных квартир трем сотрудникам городских бюджетных организаций.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям со СМИ администрации Челябинска, по словам Михаила Юревича, долгое время жилье работникам бюджетной сферы в Челябинске не предоставлялось. Лишь в апреле 2006 г. администрацией города и челябинской городской думой было принято решение о формировании специализированного жилого фонда города.

На сегодняшний день муниципалитет имеет резерв в виде служебных помещений в общежитиях, которые за счет городского бюджета реконструируются под жилые помещения. Также ведется работа по переводу общежитий в разряд жилых домов, чтобы владельцы комнат имели возможность улучшить свои жилищные условия. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинские бюджетники получили ключи от служебных квартир

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.04.2008 15:15 Мск Челябинские бюджетники вновь получили жилье

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды