03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени УФАС оштрафовало два банка на 150 тысяч рублей за "непрозрачное" сотрудничество со строительной компанией

В Тюмени Управление Федеральной антимонопольной службы оштра-фовало "ТрнсКредитБанк" и "СКБ-Банк" на 150 тыс. руб. каждый.

Как сообщил Накануне.RU руководитель УФАС Дмитрий Шалабодов, при проведении анализа рынка реализации вновь возводимой жилой недвижимости в Тюмени было выявлено, что эти два финансовых учреждения не уведомили антимонопольный орган о заключенных с ОАО "Тюменская домостроительная компания" соглашениях о сотрудничестве, что могло привести к нарушению антимонопольного законодательства и ограничению конкуренции компаниями. Между тем, финансовые организации должны уведомлять УФАС обо всех заключенных соглашениях (договорах).

В отношении банков были возбуждены дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения дел на ОАО "ТрансКредит-Банк" и ОАО "СКБ-Банк" были наложены штрафы в 150 тыс. руб.

Отметим, что сейчас возбуждается ряд дел о нарушениях на рынке страховых услуг банками Тюмени, по результатам рассмотрения которых они могут быть впервые подвергнуты оборотным штрафам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени УФАС оштрафовало два банка на 150 тысяч рублей за "непрозрачное" сотрудничество со строительной компанией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.12.2007 15:40 Мск УФАС оштрафовало очередной тюменский банк за "тайные" соглашения с застройщиками

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды