18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Каменске-Уральском осуждены два фальшивомонетчика - им дали 16 лет лишения свободы на двоих

Накануне по требованию прокурора Синарский районный суд Каменска-Уральского вынес обвинительный приговор в отношении группировки фальшивомонетчиков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генрокуратуры РФ по УрФО, данная группировка организовала сбыт крупной партии поддельных стодолларовых купюр. Деятельность этой преступной группы, в состав которой входили уроженец Чеченской Республики Руслан Шахбиев и житель Каменска-Уральского Сергей Емелин, была пресечена в ходе спецмероприятий, проведенных в середине января текущего года сотрудниками Уральского главка МВД России. Фальшивомонетчики были задержаны с поличным в Каменске-Уральском при попытке реализации партии фальшивых банкнот, изготовленных при помощью компьютерной техники, на общую сумму около 40 тысяч долларов США. В ходе расследования по требованию прокуратуры они были арестованы, а по завершении следствия преданы суду. Обвинительное заключение по данному уголовному делу утвердил заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов. По результатам судебного рассмотрения на основании представленных прокурором доказательств они были признаны виновными в содеянном по части 2 статьи 186 УК РФ (сбыт поддельных денег в крупном размере). Каждому из подсудимых назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в сумме трехсот тысяч рублей.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском осуждены два фальшивомонетчика - им дали 16 лет лишения свободы на двоих

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды