в этот день
17.07.18
11:14
В Екб.13:14
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1316

Свердловские предприятия задолжали государству почти 6 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Станислав Рослов www.itogi.ru

Сегодня Начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин провел областное селекторное совещание, на котором рассматривался вопрос активизации деятельности по выявлению преступлений, связанных с уклонением юридических и физических лиц от уплаты налогов путем выплаты "серой" заработной платы.

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, направление работы является одним из приоритетных в деятельности подразделения по борьбе с налоговыми преступлениями. Работа ведется одновременно по двух направлениям: выявление нарушений при невыплате начисленной зарплаты и нарушений при выдачи неучтенной зарплаты.

Как рассказал Накануне.RU Валерий Горелых, с начала года были выявлен и задокументирован ряд способов уклонения от уплаты налогов на предприятиях. В частности, выплата зарплаты с использованием официальной и неофициальной ведомостей, "инвалидная схема" (заключение фиктивного договора) и выплата "серой" зарплаты через кассу.

С начала нынешнего года сотрудники милиции провели 417 проверок, из них 340-самостоятельно, 77 – совместно с налоговой и другими правоохранительными органами. Сумма ущерба составила 5 млрд 900 млн 356 тыс. руб. По итогам, возбуждено 260 уголовных дел, из них 31 дело по ст. 198, 26 – ст.199 ч.1, 52- ст.199 ч.2, 84 – ст. 199. Как отметил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области, по фактам уклонения руководства предприятия от уплаты налогов путем неотражение части заработной платы в бухгалтерии была проведена проверка на таких предприятиях, как "Ураллифтналадка", ИП "Кириллов" и "Бриллиантовая рука". По "инвалидной схеме" действовала "Уральская химическая компания", "Уралмонолит", "Экспериментальная компания ЖКХ", "Натальинский стекольный завод". "Серая" зарплата выявлена в ИП "Портнов". Начальник ГУВД области Михаил Никитин потребовал активизацию работы не только в специализированных подразделениях, но и во всех правоохранительных органах Свердловской области.

Другие новости по темам: гувд, налоговая, проверки, совещание, горелых, никитин
27.11.2007 15:14 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
17:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские предприятия задолжали государству почти 6 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+