15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


HR-менеджеры "Газпрома" расставили стратегические приоритеты в Ямбурге

В Ямбурге – вахтовом поселке крупнейшей газодобывающей дочки "Газпрома" – состоялся семинар работников служб по управлению персоналом дочерних обществ и организаций ОАО "Газпром". В масштабном корпоративном форуме приняло участие 118 HR-менеджеров газового гиганта.

Семинар HR-менеджеров (HR – это сокращение от английского Human Resources, переводится как человеческие ресурсы) "Газпрома" был посвящен Комплексной программе реализации политики управления человеческими ресурсами. Первая часть семинара прошла в Новом Уренгое. Открывая заседание в административном здании "Ямбурггаздобычи", заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Сергей Хомяков в своем докладе расставил стратегические приоритеты в работе служб по Управлению персоналом на ближайшее будущее. В первую очередь, речь шла о продолжении реорганизации в рамках совершенствования внутрикорпоративной структуры ОАО "Газпром", работе по повышению эффективности резерва кадров, работе с резервом на руководящие должности, автоматизации деятельности кадровых служб и создании единой информационной базы данных на всех работников, а также о повышении качества программ подготовки персонала, сообщили Накануне.RU в управлении по связям с общественностью ООО "Ямбурггаздобыча".

Вторая часть семинара проходила в Ямбурге. Темы докладов HR-менеджеров охватывали широкий круг проблем, с которыми приходится сталкиваться кадровым службам "дочек" "Газпрома" в повседневной деятельности: от организации статистической отчётности до инноваций в области мотивации и вознаграждения. Не были обделены вниманием и вопросы улучшения жилищных условий, профилактики заболеваемости и лечения работников газовой отрасли в рамках реализации национальных проектов, развития социального партнёрства в ОАО "Газпром".

Подводя итоги семинара-совещания заместитель генерального директора ООО "Ямбурггаздобыча" по кадрам и социальным вопросам Валентин Крамар отметил, что одним из основных приоритетов служб по управлению персоналом становится работа с резервом кадров: "Поэтому нас заинтересовали формы обучения, о которых рассказывал представитель "Кавказтрансгаза", и структура построения резерва кадров в "Томсктрансгазе". В свою очередь мне очень приятно, что коллеги высоко оценили нашу деятельность, связанную с внедрением инновационных технологий в управлении человеческими ресурсами. Оценили, в том числе, и ту энергию, с которой мы эти преобразования проводим. Хотя на самом деле мы всего лишь стараемся приблизиться к той очень высокой планке качества работы, которая характерна для наших производственных служб".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

HR-менеджеры "Газпрома" расставили стратегические приоритеты в Ямбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды