18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Троих пермяков, "искупавшихся" в ночной Каме, спасатели сняли с льдины

Троих пермяков, гулявших ночью по Каме, спасателям пришлось снимать с льдины, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

В ночь с пятницы на субботу компания молодежи - две девушки и двое молодых людей, переходила реку Кама по тонкому льду. Когда правый берег оказался недосягаемо далеко, лед не выдержал и проломился. Трое провалились в ледяную воду, но сумели выбраться. Дальнейшее движение было невозможным - лед трещал.

На спасение компании ушло около часа, после чего потерпевших передали врачам.

Спасатели напоминают основные правила движения по льду. Необходимо пользоваться оборудованными ледовыми переправами или проложенными тропами, а при их отсутствии, прежде, чем двигаться по льду, следует убедиться в прочности льда палкой. Категорически запрещается проверять прочность льда ударами ноги. Во время движения по льду, следует обращать внимание на его поверхность, обходить участки, покрытые толстым слоем снега. Особую осторожность необходимо проявлять в местах, где быстрое течение, родники, на поверхность выступают кусты, трава.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Троих пермяков, "искупавшихся" в ночной Каме, спасатели сняли с льдины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды