22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Зауралья взяла на особый контроль расследование гибели в огне пяти лесорубов

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели в огне пяти лесорубов в Белозерском районе Курганской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на месте трагедии работала следственно-оперативная группа, которую возглавил прокурор области Валерий Мачинский. По факту нарушений правил безопасности, повлекших гибель людей, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление причин пожара и виновных лиц. Ход следствия по этому делу взят на особый контроль прокурором области.

Напомним, 23 ноября в лесном массиве рядом с селом Скаты Белозерского района произошло возгорание строительного вагончика, в котором проживали лесорубы. Пять человек сгорели заживо, пожарными были обнаружены останки их тел.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Зауралья взяла на особый контроль расследование гибели в огне пяти лесорубов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.11.2007 07:30 Мск В Зауралье заживо сгорели пять человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды