23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Клофелинщикам" в Екатеринбурге дали 39 лет на троих

Октябрьский суд Екатеринбурга вынес приговор группе лиц, обвинявшихся в нанесении тяжкого вреда здоровью с помощью одурманивающих препаратов. В одном случае это стало причиной смерти потерпевшего.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда,  преступники, занимаясь частным извозом, грабили своих пассажиров. Под надуманными предлогами они угощали своих клиентов спиртным, в которое предворительно был подмешан клофелин.

В результате отравления человек терял сознание, а соучастники забирали себе  деньги, сотовые телефоны и одежду потерпевшего. В результате одна из жертв преступников, оказавшись в холодное время на улице в бессознательном состоянии умерла от переохлаждения. Здоровью других был нанесен тяжелый вред.

В итоге двое из них получили 14 и 16 лет строгого режима. Третий участник преступной группы отделался 9 годами в исправительной колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Клофелинщикам" в Екатеринбурге дали 39 лет на троих

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды