в этот день
23.01.18
15:09
В Екб.17:09
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Промсвязьбанк" держит оборону Идею создать госбанк, в руках которого будут основные оборонные деньги, Минобороны РФ озвучило еще осенью прошлого года. В военном ведомстве объясняли инициативу намерением засекретить контракты предприятий, позднее к аргументам добавился фактор грядущего усиления санкций. На роль опорного претендовали коммерческие банки, а создание кредитной организации с ноля широко не обсуждалось. В итоге эта роль была отведена не частному, а фактически уже государственному "Промсвязьбанку".
23.01.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 690

Золотов направил в суд дело по Богдановическому фарфоровому заводу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фемида правосудие (2007) |

Следственная часть окружного Главка МВД России под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО завершила расследование уголовного дела в отношении участников группировки, подозреваемых в хищении активов акционерного общества "Богдановичский фарфоровый завод" Свердловской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры РФ в УрФО, проведенным расследованием было установлено, что девять участников группировки во главе с 35-летним жителем Екатеринбурга организовали серию мошеннических махинаций, в ходе которых принадлежащие предприятию деньги в размере 24 миллионов рублей были похищены путем перечисления в качестве оплаты на счет подставной фирмы за приобретенный под видом новейшего промышленного оборудования непригодный к использованию металлолом. Махинации подозреваемых, спланированные и реализованные с помощью заранее сфальсифицированного ими отчета об оценке стоимости имущества, привели к обвальному увеличению кредиторской задолженности завода и его последующему банкротству. Впоследствии все похищенные средства были легализованы путем приобретения ценных бумаг в подконтрольном банке, говорится в пресс-релизе. Участникам данной группировки были предъявлены обвинения по части 4 статьи 159 (мошенничество), части 4 статьи 160 (присвоение), части 4 статьи 174-1 (легализация преступных доходов), части 2 статьи 204 (коммерческий подкуп) и части 2 статьи 307 (дача заведомо ложных показаний). Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Сегодня заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов утвердил по данному делу обвинительное заключение и направил его в суд, которому предстоит определить окончательную меру ответственности обвиняемых. 

Другие новости по темам: генпрокуратура, свердловская, область, группировка
23.11.2007 14:52 Мск | Богданович | Екатерина Ваганова
16:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Золотов направил в суд дело по Богдановическому фарфоровому заводу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+