23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жительница Челябинской области осуждена за хранение ядовитого спирта

В октябре-ноябре 2007 года Кусинским районным судом рассмотрено три уголовных дела по ст.238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, местная жительница Ануза Кульмухаметова была привлечена к уголовной ответственности за то, что в начале марта 2007 года незаконно приобрела в целях сбыта пять л спиртосодержащей продукции, имеющей в своем составе диэтилфталат - денатурирующую добавку, представляющую опасность для жизни и здоровья потребителей. Приобретенную продукцию хранила по месту своего жительства с целью дальнейшей продажи в качестве пищевого продукта жителям города.

Во время продажи 255 мл водно-спиртовой смеси, которая, по заключению эксперта, содержала диэтилфталат, "предпринимательница" была задержана. Приговором Кусинского районного суда Кульмухаметовой назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в полгода.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жительница Челябинской области осуждена за хранение ядовитого спирта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды